مسبحة البطاطا

مسبحة البطاطا

المقادير

حبتين من البطاطا بحجم كبير.
نصف كأس لبن.
ملعقتين من الطحينة.
3 فصوص من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح، كمون ناعم، حمض الليمون.
زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

نقوم بسلق البطاطا في الماء حتى استوائها، ثم نقوم بتقشيرها وهرسها جيدًا، ثم نقوم بخلط اللبن مع الطحينة والثوم بعد هرسه والملح ورشة من حمض الليمون، ثم نضيفهم إلى البطاطا ونقوم بخلطهم جميعًا ونسكبه في طبق التقديم ونرش عليه الكمون الناعم والقليل من زيت الزيتون ويقدم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.