سلطة الجرجير

سلطة الجرجير

المقادير

جرزتين من الجرجير.
بصلة صغيرة، حبتين بندورة.
زيت زيتون.
ملعقة صغيرة من الملح، ملعقة كبيرة من السماق.

طريقة التحضير:

سهلة وبسيطة التحضير نقوم بفرم الجرجير وتقطيع البصل بشكل شرائح وتقطيع البندورة ونخلطهم مع بعضهم ونضيف إليهم الملح والسماق وزيت الزيتون نحركهم بشكل جيد ونسكبه في الطبق ويصبح جاهز للتقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.