طريقة عمل دبس التمر في المنزل

دبس التمر

وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الطهي 60 دقيقه
عدد الافراد 4

المقادير

2 كوب تمر منزوع النوى
ماء مغلي

طريقة التحضير

1. يوضع التمر في وعاء على نار هادئة، ويضاف إليه الماء بحيث يغطيه تماماً.
2. يقلب من وقت لآخر حتى يصبح لين.
3. يهرس جيداً، ويقلب مرة اخرى.
4. يهرس من وقت لآخر حتى ينعم تماماً ويصبح سميك القوام.
5. يرفع من على النار حتى يبرد.
6. يحفظ في وعاء نظيف وجاف.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.