طريقة عمل دبس الرمان

دبس الرمان

وقت التحضير 10 دقيقه
وقت الطهي 60 دقيقه
عدد الافراد 8

المقادير

4 كوب عصير رمان
2/3 كوب سكر
1/3 كوب عصير ليمون

طريقة التحضير

1. في اناء صغير الحجم ضعي عصير الرمان و السكر و قلبي حتى يذوب السكر جيدا.
2. ضعي عصير الليمون على الرمان و قلبي.
3. ارفعي درجة الحرارة ثم قلبي المزيج حتى يغلي قليلا.
4. اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي الإناء على النار لمدة 60 دقيقة مع التقليب كل 10 دقائق.
5. اتركي المزيج على النار حتى يصبح القوام سميك قليلا.
6. ارفعي الإناء من على النار ثم اتركيه حتى يبرد تماما.
7. ضعي دبس الرمان في اناء زجاجي للحفظ لحين الإستخدام.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.