كفتة بالصينية على الطريقة اللبنانية

كفتة طماطم وفليفلة في طبق بايركس

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كفتة- 500 غرام

بطاطس مقطعة- 2

طماطم مقطعة- 4

بصل مقطع- 1

طماطم مهروسة- ربع كوب

ماء- كوب

ملح- رشة

فلفل أسود- رشة

معجون طماطم- ملعقتان كبيرتان

فليفلة مقطعة- 2

طريقة العمل

1- شكل الكفتة الى اقراص متوسطة الحجم ثم صفيها في صينية فرن.
2- وزعي بعدها البطاطس، الطماطم، البصل والفليفلة في الصينية.
3- أسكبي الماء ثم زيدي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم فوق المكونات.
4- نكهي بالملح والفلفل الاسود ثم حركي المكونات بواسطة ملعقة بتأن حتى تتجانس.
5- أدخلي صينية الكفتة الى الفرن لحوالى 45 دقيقة حتى تنضج قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.