طريقة عمل حلى تراب الملكه

حلى تراب الملكه في جاط تقديم

مجموع الوقت 20 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 5 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرف

حليب بارد - ربع كوب

قشدة - علبتان أي 340 غرام

زبدة لينة - 50 غرام

فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

بسكويت مطحون - 100 غرام

زبدة مذوبة - 50 غرام

حليب مكثف محلى - كوب

طريقة العمل

1- اخلطي كريمة الخفق مع الحليب حتى تتكاثف.
2- أضيفي الحليب المكثف المحلى، القشدة، الزبدة اللينة والفانيليا. اخلطي جيداً.
3- صبي الخليط في صينية زجاجية ثم أدخليها إلى الثلاجة لساعتين على الأقل حتى تتماسك.
4- اخلطي البسكويت مع الزبدة حتى يتداخلا.
5- حمي مقلاة على النار وحمصي البسكويت لبضع دقائق.
6- رشي البسكويت فوق طبقة الكريمة.
7- قدمي هذا الحلى بارداً.

نصائح
يمكنك أن تزيني هذا الحلى بالفستق الحلبي المجروش أو بالكرز المجفف.
تفقدي اسهل واسرع وصفات الحلويات من موقع أطيب طبخة وجربي معنا: طريقة حلى البيبسي أو حلى الاوريو بالكاسات.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.