طريقة عمل صينية اجنحة الدجاج

اجنحة الدجاج مع الصلصلة فوق

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

اجنحة دجاج – 500 غرام

ملح – نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود – رشة

لتحضير الصلصة:

مايونيز – ربع كوب

خردل – ربع كوب

عسل – ربع كوب

خل أبيض – ملعقة كبيرة

ملح – رشة


طريقة العمل

1- نكّهي اجنحة الدجاج بالملح والفلفل الاسود وضعيها في صينية فرن.
2- أدخلي الصيني الى الفرن حتى تنضج القطع.
3- في وعاء، ضعي مكونات الصلصة واخلطي جيداً. 
4- إدهني أجنحة الدجاج بمزيج الصلصة وأعيدي الصينية إلى الفرن حتى تتحمّر.
5- قدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.