طريقة قلي السمبوسه بدون ماتشرب الزيت
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
عجينة سمبوسة- 200 غرام
جبن موزاريلا مبشور- كوب ونصف
جبن فيتا مفتت- نصف كوب
بقدونس مفروم- 3 ملاعق كبيرة
حليب سائل- نصف كوب
دقيق- نصف كوب
زيت للقلي- بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من جبن الموزاريلا، جبن الفيتا والبقدونس.
2- وزعي القليل من خليط الجبن على طرف كل عجينة ثم لفيها بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
3- أدخلي السمبوسة الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الاقل حتى تجمد.
4- أخرجي السمبوسة من الثلاجة، غمسي جوانب المثلثات بالحليب السائل ثم انثري الدقيق فوقها.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار ثم انزي مثلثات السمبوسة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
6- أزيلي السمبوسة من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها على سفرتك مباشرة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك