طريقة قلي السمبوسه بدون ماتشرب الزيت

سمبوسة فوق قطعة من الخشب

مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة سمبوسة- 200 غرام

جبن موزاريلا مبشور- كوب ونصف

جبن فيتا مفتت- نصف كوب

بقدونس مفروم- 3 ملاعق كبيرة

حليب سائل- نصف كوب

دقيق- نصف كوب

زيت للقلي- بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- أخلطي في وعاء متوسط الحجم كل من جبن الموزاريلا، جبن الفيتا والبقدونس.
2- وزعي القليل من خليط الجبن على طرف كل عجينة ثم لفيها بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
3- أدخلي السمبوسة الى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الاقل حتى تجمد.
4- أخرجي السمبوسة من الثلاجة، غمسي جوانب المثلثات بالحليب السائل ثم انثري الدقيق فوقها.
5- حمي زيت غزير في قدر على النار ثم انزي مثلثات السمبوسة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
6- أزيلي السمبوسة من الزيت، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها على سفرتك مباشرة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.