طريقة عمل شوربة الشعيرية

شوربة الشعيرية في طبق تقديم

طريقة عمل شوربة الشعيرية التي لا غنى عنها على المائدة في شهر رمضان المبارك. اكتشفوا الطريقة خطوة بخطوة وبمنتهى السهولة.

التحضير 10 دقيقة 
الطهي 15 دقيقة 
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

100غ لحم غنم مفروم
1 بصلة مفرومة ناعماً
1 ملعقة صغيرة عصفر
1 ملعقة طعام زبدة
100غ شعيرية
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
800مل (¼3 كوب) ماء

طريقة التحضير:

1. نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة، نضيف اللحم ونطهوه بشكل جزئي، ثم نضيف الشعيرية و نتابع الطهو حتى ينضج اللحم و تصبح الشعيرية بلون ذهبي.
2. نضيف الملح والفلفل والعصفر ثم نصب الماء في الطنجرة.
3. نسخن المزيج حتى يغلي ثم نخفف النار، نترك الشوربة تغلي ببطء على نار خفيفة مدة 10 دقائق. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.