اسرار منال العالم لنجاح البراونيز

براونيز

أصبح البراونيز أو كيك الشكولاتة الطري من الحلويات المفضلة لدى الجميع ولكن هناك من تجد صعوبة في تحضيره.

لذا نقدم لك اليوم اسرار منال العالم لنجاح البراونيز للاستمتاع بحلوى لذيذة وسهلة التحضير تنشر البهجة في منزلك:

نصائح منال

• من أسباب نجاح البراونيز أن تدعي خليط الشكولاتة يبرد تمام قبل إضافته لخليط البيض.

•علامة نضج البراونيز تكون بحصول تشققات على سطحه وتصبح الحواف قاسية بعض الشيء، التجربة بالعود الخشبي لا تنفع لأن البراونيز تظل طرية من الوسط حتى بعد ان تنضج.

• لا يتم تقطيع الكيكة حتى تبرد وتصبح بنفس درجة حرارة الغرفة.

• لسهولة إخراج البراونيز أو الكيك الطري (الذي يصعب قلبه على قاعدة كرتونية) من الصينية المستطيلة او المربعة ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع الصينية بحيث تكون أكبر قليلا من حافة الصينية.

• ضعي ورقة ثانية بعكس الأولى مع ترك مسافة أكبر من الحافة بقليل ثم اسكبي الخليط. بعد خبز الكيك وإخراجه من الفرن أمسكي بطرفي الورق وأخرجي الكيك بهدوء وضعي على شبك معدني ليبرد.

واستمتعي ببراونيز ناجحة وشهية لتقدميها لعائلتك وأطفالك

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.