طريقة عمل الدجاج مع الثوم والليمون
الدجاج مع الثوم والليمون |
وصفة الدجاج بالثوم والليمون، وصفة بسيطة، سريعة، ومنخفضة الدهون، ولذيذة للجميع!
مدة التحضير: 5 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص
كل ما تحتاجينه
4 صدور الدجاج بدون جلد وعظم مقطعة أنصاف
4 ملعقة صغيرة دقيق
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي
2 ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب مرق الدجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 5 دقائق تقريباً
مدة الطهي: 10 دقائق تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص
كل ما تحتاجينه
4 صدور الدجاج بدون جلد وعظم مقطعة أنصاف
4 ملعقة صغيرة دقيق
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي
2 ملعقة صغيرة زيت
1/2 كوب مرق الدجاج محضر من مكعبات مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير
- دعي أنصاف صدور الدجاج مسطحة قليلاً وغلفيها بالدقيق والملح وفلفل أسود العلالي
- اقلي الدجاج في زيت ساخن لمدة 5 دقائق لكل جانب
- أضيفي المرق والثوم وعصير الليمون للقدر ، والزبدة، أطبخي لمدة 2 دقيقة تقريباً
- ضعي الدجاج في طبق التقديم، وبالهناء والشفاء
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك