طريقة عمل ساندوتشات الخضار مع شرائح الدجاج
وصفة سهلة وبسيطة لعمل ساندوتشات الخضار مع شرائح الدجاج وغيرها من وصفات الساندويتشات اكتشفيها هنا في عالم الطهي!
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
خبز "باجيت" فرنسي
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
1 فلفل أصفر
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
أوراق ريحان مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زيتون أخضر شرائح
زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
خبز "باجيت" فرنسي
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
1 فلفل أصفر
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
أوراق ريحان مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زيتون أخضر شرائح
زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
- قطعي الفلفل الملون إلى شرائح رفيعة، ثم أضيفي القليل من الزيت والملح، وفلفل أبيض مطحون العلالي وضعيها في قدر على نار هادئة حتى تحمر قليلا
- أضيفي شرائح الدجاج الرفيعة ثم أضيفي الريحان المفروم، وحركي الخليط جيدا لبضع دقائق
- قطعي خبز الباجيت إلى قطع متوسطة الحجم، ثم شقيها من الوسط
- ادهني قطع الخبز بقليل من الزبدة، ثم أضيفي طبقة من حشوة الدجاج والفلفل، ثم ضعي عليها طبقة من الزيتون الأخضر، والجبن
- لفي الساندويتشات بورق الألمنيوم جيدا حتى يتماسك، ثم حمريه على الشواية
- قدميه مع العصائر الطازجة. وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك