طريقة عمل ساندوتشات الخضار مع شرائح الدجاج

ساندوتشات الخضار مع شرائح الدجاج

وصفة سهلة وبسيطة لعمل ساندوتشات الخضار مع شرائح الدجاج وغيرها من وصفات الساندويتشات اكتشفيها هنا في عالم الطهي!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

خبز "باجيت" فرنسي
1 فلفل أخضر
1 فلفل أحمر
1 فلفل أصفر
1/2 كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة
أوراق ريحان مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون العلالي
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب زيتون أخضر شرائح
زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير
  1. قطعي الفلفل الملون إلى شرائح رفيعة، ثم أضيفي القليل من الزيت والملح، وفلفل أبيض مطحون العلالي وضعيها في قدر على نار هادئة حتى تحمر قليلا
  2. أضيفي شرائح الدجاج الرفيعة ثم أضيفي الريحان المفروم، وحركي الخليط جيدا لبضع دقائق
  3. قطعي خبز الباجيت إلى قطع متوسطة الحجم، ثم شقيها من الوسط
  4. ادهني قطع الخبز بقليل من الزبدة، ثم أضيفي طبقة من حشوة الدجاج والفلفل، ثم ضعي عليها طبقة من الزيتون الأخضر، والجبن
  5. لفي الساندويتشات بورق الألمنيوم جيدا حتى يتماسك، ثم حمريه على الشواية
  6. قدميه مع العصائر الطازجة. وبالهناء والشفاء!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.