التفاح مع الشوفان المحمص

التفاح مع الشوفان المحمص
التفاح مع الشوفان المحمص

التفاح مع الشوفان المحمص الوصفة المثالية للاستمتاع بالتفاح، ومع قرفة العلالي الكل سيطلب المزيد!

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 20 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

4 تفاحات مقشرة ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 كوب شوفان أبيض العلالي

طريقة التحضير

  1. ضعي التفاح في قدر وأضيفي له 1 ملعقة كبيرة زبدة، وسكر بودرة العلالي، 1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي، ثم قلبيه جيدا حتى يشقر لونه، ثم صبي الماء عليه، واطهي الخليط على نار متوسطة حتى يصبح التفاح لينا
  2. ارفعي خليط التفاح عن النار واتركيه يبرد
  3. بنفس القدرحمصي شوفان أبيض العلالي مع 1 ملعقة كبيرة زبدة، وقرفة مطحونة العلالي حتى يشقر لونها
  4. وزعي المزيج التفاح البارد في أكواب التقديم ووزعي الشوفان المحمص عليها مع القليل من صلصة التفاح المتبقية
  5. بالهناء والشفاء!
نصيحة العلالي: يمكنك تقديمها مع صلصة الكراميل، أو الآيس كريم، أو كريمة مخفوقة العلالي

المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.