مربعات البسكويت بمربى التوت

مربعات البسكويت بمربى التوت
مربعات البسكويت بمربى التوت

لا شئ أكثر جمالاً من الإستمتاع بفنجان الشاي بين أسرتك! حضري مربعات البسكويت الغنية بمربى التوت من العلالي وقدميها مع الشاي.

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 10

كل ما تحتاجينه

200 غرام زبدة
125 غرام سكر
100 غرام سكر بني
2 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
150 غرام لوز مطحون ناعم
500 غرام دقيق
300 غرام مربى توت العلالي
سكر بودرة العلالي للزينة

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 150°م (300°ف)
  2. امزجي السكر والزبدة بالخلاط وأضيفي فانيلا بودرة العلالي والملح واخلطي جيداً
  3. أضيفي اللوز المطحون والدقيق واخلطي حتى تحصلي على عجينة متجانسة. بردي نصف العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً
  4. افردي العجين المتبقي في صينية فرن مدهونة، واخبزي لمدة20 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج. أخرجيها من الفرن وافردي عليه مربى توت العلالي
  5. غطي المربى بطبقة من فتات العجين المبرد، وأعيده إلى الفرن واخبزي لمدة 30 دقيقة أخرى تقريباً
  6. برديه ورشي عليه سكر بودرة العلالي وقطعيه إلى مربعات
  7. قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.