مربعات البسكويت بمربى التوت
مربعات البسكويت بمربى التوت |
لا شئ أكثر جمالاً من الإستمتاع بفنجان الشاي بين أسرتك! حضري مربعات البسكويت الغنية بمربى التوت من العلالي وقدميها مع الشاي.
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 10
كل ما تحتاجينه
200 غرام زبدة
125 غرام سكر
100 غرام سكر بني
2 ملعقة صغيرة فانيلا بودرة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة ملح
150 غرام لوز مطحون ناعم
500 غرام دقيق
300 غرام مربى توت العلالي
سكر بودرة العلالي للزينة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 150°م (300°ف)
- امزجي السكر والزبدة بالخلاط وأضيفي فانيلا بودرة العلالي والملح واخلطي جيداً
- أضيفي اللوز المطحون والدقيق واخلطي حتى تحصلي على عجينة متجانسة. بردي نصف العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة تقريباً
- افردي العجين المتبقي في صينية فرن مدهونة، واخبزي لمدة20 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج. أخرجيها من الفرن وافردي عليه مربى توت العلالي
- غطي المربى بطبقة من فتات العجين المبرد، وأعيده إلى الفرن واخبزي لمدة 30 دقيقة أخرى تقريباً
- برديه ورشي عليه سكر بودرة العلالي وقطعيه إلى مربعات
- قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك