تورتة البيتزا


نوع الأكلة: طبق رئيسي, معجنات | المطبخ: أوروبي | الشيف:  غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

العجينه:
5 كوب دقيق
كوب لبن سائل
ربع كوب سكر
ثلث كوب زبده
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
بيضة
رشة ملح
ماء للعجن

الحشوه:
سوسيس
ثوم
فلفل أخضر
بصل
زيت زيتون
زعتر ناشف

صوص البيتزا
صلصة
كاتشب
بودرة ثوم
زيت زيتون
رشة زعتر

خطوات التحضير
  1. باستخدام العجان نخلط الدقيق و الخميرة و اللبن ثم نقوم بتسييح الزبد و نضيف إليها الدقيق مع إضافة الماء حتى نحصل على القوام المناسب
  2. نسكب العجين فى ثلاث صوانى فرن من نفس المقاس و ندخله الفرن حتى يخبز ثم نقوم نقوم بفرد الجزء المتبقى من العجين بالنشابة و تغليف جوانب صينية فرن بها
  3. نضع أول طبقة من الثلاث المخبوزين أسفل الصينية و فوقها بعض الصوص ثم نضيف السوسيس و الجبن ثم نضع الطبقة الثانية و نكرر نفس العملية مع الثالثة أيضاً مع و نغلق عجين الحواف عليها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 حتى يكتمل النضج و تقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.