بيتزا الجلاش

طريقة عمل بيتزا الجلاش

بيتزا الجلاش من الأطباق المصرية وهي تحضر من الجلاش، زبدة، مشروم، بصل، فلفل الوان، جبنة رومي، جبنة موتزاريلا، زيتون اسود، والزيتون الأخضر. اليك سيدتي طريقة تحضيرها باسلوب الشيف: نجلاء الشرشابي.

نوع الأكلة: طبق جانبي, مقبلات, نشويات | المطبخ: مصري | الطاهي: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

جلاش
زبدة
مشروم
بصل
فلفل ألوان
جبنة رومى مبشورة
جبنة موتزاريلا
زيتون أسود حلقات
زيتون أخضر حلقات
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

إدهنى أوراق الجلاش بالزبدة وإفرديها بصينية بيتزا
 
الحشو :
 
شوحى شرائح المشروم مع البصل المفروم فى الزيت على النار
 
أضيفى الملح والفلفل الأسود
 
أضيفى شرائح الفلفل الألوان وإفردى الخليط على الجلاش
 
أضيفى الزيتون والجبنة الموتزاريلا والرومى
 
إفردى أوراق الجلاش المدهونة بالزبدة على الحشو وضعى على الوجة جبنة رومى وموتزاريلا
 
إدخلى الصينية الفرن حتى النضج ثم قطعيه وقدميه
 
المصدر: سي بي سي سفرة

وصفات ذات صل بـ : طريقة عمل بيتزا الجلاش



ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.