طريقة عمل صلصة البيتزا

صلصة البيتزا

تعتبر الصلصة من المكونات الرئيسية التي تستخدم في تحضير البيتزا، ويمكن ان تحضر بنكات عديدة. ومن اهم مكوناتها البصل، الثوم، الكاتشاب، صلصة الطماطم، والزيت، والملح...الخ. 

مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | سريع
اسم البرنامج: صحبة طيبة 2| البلد: عالمي | الطاهي: وفاء الكندري

المكونات

1 حبة بصل، صغيره مقطعه قطع صغيره
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم، مهروس
2/1 كوب كاتشاب
1 حبة طماطم، مهروسة
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 حبة فلفل أخضر، مقطعه قطع صغيره
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة أوريجانو، مجففة

طريقة التحضير

- في كسروله صغيره يوضع الزيت ويقلى البصل حتى يذبل ثم الثوم ويحرك.
- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم وحركي ثم الكاتشاب وتبلي بالملح.
- يضاف الأوريجانو ودعي الخليط حتى يبرد.

وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل صلصة البيتزا


 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.