كرابيج حلب - طريقة عمل كرابيج حلب

صورة: وصفة كرابيج حلب
 
طبق اليوم - كرابيج حلب : طريقة عمل كرابيج حلب . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصورلمحبي الحلويات الشرقية وحلويات بلاد الشام على وجه الخصوص .

المقادير

يانسون ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض , حبة
بايكربونات الصوديوم ,0.25 ملعقة صغيرة
قطر (شيرة) ثقيل, كوب
طحين , كوب
سميد ,2 كوب
فانيلا ,0.50 ملعقة
شومر ,0.50 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- يخلط الطحين والسميد واليانسون والشومر والفانيلا والبيكربونات الصوديوم ثم يضاف له الزيت ويخلط.

- يضاف البيض ثم الماء حتى يصبح عجينه لينه ثم تقسم إلي كرات صغيره وتفرد كل كره علي شبك أو منخل ثم تلف على شكل اسطوانات وعند الانتهاء من المقدار تقلى في زيت غزير.

- ثم تغمس بالقطر وتقدم.
 
المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 
 

أرسلي طريقة عمل كرابيج حلب

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.