هريسة بالقشطة - طريقة عمل هريسة بالقشطة
صورة: وصفة هريسة بالقشطة |
طبق اليوم - هريسة بالقشطة:
طريقة عمل هريسة بالقشطة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور
لمحبي الهريسة. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة.
المقادير
قشطة , كوب
زيت , كوب
سميد ,2 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
حليب جاف , كوب
طريقة التحضير
- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).
- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.
- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز.
- توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.
قشطة , كوب
زيت , كوب
سميد ,2 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
حليب جاف , كوب
طريقة التحضير
- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).
- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.
- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز.
- توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه.
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
أرسلي طريقة عمل هريسة بالقشطة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
رووعة يسلمو على الهريسة الحلوة
ردحذف