هريسة بالقشطة - طريقة عمل هريسة بالقشطة

صورة: وصفة هريسة بالقشطة
 
طبق اليوم - هريسة بالقشطة: طريقة عمل هريسة بالقشطة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الهريسة. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة.

المقادير

قشطة , كوب
زيت , كوب
سميد ,2 كوب
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
حليب جاف , كوب

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة مع بعضها (السميد، الحليب، جوز الهند، الباكينج باودر).

- ثم يوضع الزيت والقشطة وكوب الماء وتخلط مع المكونات الجافة.

- يدهن جاط البايركس بالطحينية ويوضع الخليط ويزين باللوز.

- توضع صينية الهريسة بالقشطة بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة حتى تحمر الأطراف ثم يحمر الوجه. 

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:

أرسلي طريقة عمل هريسة بالقشطة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.