معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن


طبق اليوم - معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن  - طريقة عمل  معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق المعكرونة. تمتعي بتحضير أطباق عربية شهية ولذيذة باسلوب الطاهي دعد أبو جابر - ليلى فتح الله  - قناة فتافيت. 

المكونات
معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن


1 عبوة من سوبر شيش كباب أمريكانا
1 عبوة (تزن 500 جرام) من معكرونة الإسباجتي
2 كوب مكعبات طماطم
1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة ثوم المفري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حفنة من أوراق الريحان المقطعة
100 جرام جبنة الموتزريلا
1 كوب مرق الدجاج

طريقة التحضير
معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن
  1. يطهى شيش الكباب المجمد في زيت الزيتون ثم يترك جانبًا وتقطع
  2. وفي نفس القدر يطهى البصل والثوم والطماطم وأوراق الريحان ثم يضاف مرق الدجاج ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الخليط
  3. تسلق المعكرونة في ماء بملح ثم تصفى وتوضع في إناء حراري
  4. تقلب المعكرونة مع الكباب والصوص معًا
  5. يرش الجبنة فوق المعكرونة
  6. يوضع الإناء الحراري في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة
قناة فتافيت 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.