باستا البابارديلي مع البسطرمة


البسطرمة تعطي هذا الطبق الإيطالي الأصل إتجاه عربي

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: 100 ماكارونا | البلد: إيطالي | الطاهي: طارق إبراهيم | النوع: طبق رئيسي


المكونات
باستا البابارديلي مع البسطرمة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ حبة بصل، مقطعة
1 حبة شطة، خضراء طازجة مفرغة من البذور ومقطعة
50 جرام بسطرمة، مقطعة إلى شرائح
¼ كوب طماطم، كرزية، مقطعة إلى أنصاف
350 جرام باستا البابارديلي
40 جرام جبنة البيكورينو، مبشورة
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير
باستا البابارديلي مع البسطرمة
  1. يُسخن الزيت في قدر غير عميق.
  2. يضاف البصل ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق.
  3. تضاف الشطة والبسطرمة، وتُرفع الحرارة إلى متوسطة ويُطهيا، مع التقليب المستمر، لمدة دقيقتين، ثم تضاف الطماطم وتُطهى لمدة دقيقة واحدة.
  4. تُطهى باستا البابارديلي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
  5. تُصفى الباستا وتوضع في صحن تقديم دافئ.
  6. تضاف صلصة البسطرمة، وتُرش بجبنة البيكورينو وتُقلب جيدًا.
  7. تُقدم على الفور.
قناة فتافيت

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 
 
أرسلي طريقة عمل باستا البابارديلي مع البسطرمة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.