كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي



مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل

اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي معاصر | الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: دواجن وطيور

المكونات
كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

240 حم من كبد الدجاج
40 جرام فتات الخبز
20 جرام ملح
4 بيض
30 جرام حليب
40 جرام دقيق
40 جرام جرجير

الصوص

2 فلفل حلو أحمر
1 فص ثوم مفري
5 جرام أوراق السعتر
¼ كوب زيت زيتون أول قطفة

طريقة التحضير

البانيه

في 3 أطباق عميقة،يوضع في الأول الطحين، وفي الثاني البيض المخفوق، وفي الثالث فتات الخبز.
يتم غمس قطع الكبد في الطحين، ثم في البيض، ثم في فتات الخبز.
تقلى قطع الكبد في مقلاة بها كمية كبيرة من زيت الزيتون حتى تصبح مقرمشة وتكتسب اللون البني.

الصوص

تشوى ثمار الفلفل الأحمرعلى النار حتى تسود.
يوضع الفلفل الأحمر تحت الماء البارد ويتم إزالة البذوروالطبقة السوداء الناتجة عن الشوي.
يوضع الثوم والفلفل الأحمر في كسرولة بها زيت الزيتون وتترك على النار لفترة قصيرة.
يتم خفق المكونات بخلاط الطعام لتحضير الصوص.
توضع قطع الكبده على أوراق الجرجير، ويرش عليها الصوص، وتصبح جاهزة للتقديم.
يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة

مطبخ فتافيت

مزيد من وصفات الطبخ: 


أرسلي طريقة عمل  كبدة بانييه مع صوص الفلفل الأحمر المشوي

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.