شريحة لحم الضأن المشوي

طبق اليوم -  شريحة لحم الضأن المشوي - طريقة عمل   شريحة لحم الضأن المشوي. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق اللحوم المشوية. تمتعي بتحضير أطباق عالمية شهية ولذيذة باسلوب الطاهي طارق ابراهيم - قناة فتافيت. 

المكونات

12 شريحة لحم الضأن
ملح بحري
فلفل، مطحون حديثًا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، بكر ممتاز
1 حبة برتقال، قشر وعصير 1 حبة برتقال صغيرة
2 ملعقة صغيرة نعناع، مجفف

طريقة التحضير
  1. تُتبل كل شريحة بالقليل من الملح والفلفل. يُمزج الزيت وقشر وعصير البرتقال والنعناع. يُدهن المزيج على جانبي شرائح اللحم.
  2. تُرفع صينية الشواء.
  3. تُسخن شواية الفرن على درجة عالية/أعلى درجة. توضع الشرائح على صينية الشواء الباردة، توضع الصينية أسفل الشواية الساخنة.
  4. تُطهى الشرائح على جانب واحد حتى تظهر أول علامة على نداوة اللحم على الوجه. تُقلب الشرائح وتُطهى لمدة أطول حتى تنضج إلى درجة النضج المرغوبة. تُقلب مرة واحدة فقط.
  5. تُرفع الشرائح من صينية الشواء؛ تُغطى بتراخ بالورق الألمنيوم ويُترك الستيك ليرتاح لمدة دقيقتين قبل التقديم.
  6. تُقدم شرائح اللحم مع السلطة.
وصفات قناة فتافيت 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:  


أرسلي طريقة عمل شريحة لحم الضأن المشوي

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.