معكرونه بصلصة البشاميل - طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل

 
طبق اليوم بالصور:  معكرونه بصلصة البشاميل - طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق المعكرونة باسلوب الشيف ليلى فتح الله.

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 7 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: عروستنا | البلد: عربي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: معكرونة - وصفات رمضانية

المكونات
1 عبوة معكرونة بيني، مسلوقة، إلى أن تطرى ولكن تظل متماسكة
1 حبة دجاج، كاملة صغيرة الحجم، مسلوقة (منزوعة العظام والجلد)

البشاميل

4 كوب مرق الدجاج
4 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
رشة جوزة الطيب
1 كوب حليب، بودرة
2 كوب جبنة الموتزاريلا، مبشور
1 كوب فطر، طازج، مقطع إلى شرائح
فلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. تُخلط جميع مكونات البشاميل، ويُطهى الخليط على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب المستمر حتى يثخن.
  2. تُفرد المعكرونة في صينية الخبز، يضاف الفطر والدجاج على الوجه.
  3. يُرش بعض من جبنة الموتزاريلا ويضاف البشاميل على المكونات.
  4. يُرش الوجه بجبنة المواتزريلا المتبقية.
  5. يُرش الفلفل الأسود على المعكرونة وتوضع الصينية في الفرن.
  6. تخبزالمعكرونة في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة تقريبًا أوإلى أن تكتسب الجبنة اللون الذهبي.
  7. تُقدم المعكرونة ساخنة.
قناة فنافيت 

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 
 
أرسلي طريقة عمل معكرونه بصلصة البشاميل

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.