مكرونة محشية


التصنيف: أطباق جانبية - مكرونات | العدد: 6 أشخاص | مدة الطهي: 20 دقيقة | المهارة: **

مقادير الوصفة

1     عبوة     مكرونة اسطوانية
2     ملعقة كبيرة     زيت زيتون
150     جرام     لحم مفروم
1     حبة متوسطة     بصل مفروم
3     فص     ثوم مهروس
1     ملعقة صغيرة     ملح
1/4     ملعقة صغيرة     فلفل اسود
1     ملعقة صغيرة     بهار مشكل
2     ملعقة صغيرة     أوريجانو
2     ملعقة صغيرة     ريحان
1     حبة متوسطة     فلفل اخضر، مفروم
4     حبة كبيرة     طماطم، مفروم
1     كوب     عصير طماطم
100     جرام     جبن فالبريسو، مفتت

طريقة التحضير

1. اسلقي المكرونة حسب الإرشادات على العبوة.
2. في قدر صغير سخني الزيت، اضيفي اللحم وقلبي ليجف، اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، البهار، الأوريجانو، الفلفل الأخضر، الطماطم، اتركي الخليط على نار هادئة لبضع دقائق.اقسمي الحشو الى جزئين.
3. اضيفي جبن فالبريسو الى نصف كمية خليط اللحم، احشي حبات المكرونة بخليط اللحم والجبن، ضعيها في طبق فرن، اضيفي عصير الطماطم الى بقية خليط اللحم، وزعيه فوق المكرونة.
4. سخني الفرن 180مْ، ادخلي الطبق الى الفرن 20 دقيقة الى ان تتسبك المكرونة.
 
مطبخ منال العالم

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 
  
أرسلي طريقة عمل مكرونة محشية

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.