فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

صورة: وصفة فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

طبق اليوم - فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة: طريقة عمل فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الفطائر. تمتعي بتحضير حلويات طيبة المذاق.

المقادير:

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
بيضة في حرارة الغرفة
فانيلا
حشوة القلوبات
جوز مفروم خشناً
لوز مقشر، فستق حلبي، بندق، كاجو
يمكن اختيار المكسرات حسب الذوق

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق مع الزبدة في خلاط الطعام للحصول على مزيج متكتل. يضاف السكر والفانيلا والبيض ويتابع الخفق للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع الدائرة الكبيرة إلى دوائر من 10 إلى 12 سم بواسطة قطاعة البسكويت. توضع كل دائرة عجين في قالب تارت صغير ويضغط عليها قليلاً لتثبيتها في القالب.

يوخز قعر كل عجينة بالشوكة وتخبز القطع في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 18 دقيقة تقريباً حتى تصبح قطع التارت وردية اللون.

تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك جانباً لتبرد.

تحشى كل قطعة تارت بحشوة القلوبات.

لتكثيف العسل، يطهى في قدر على النار حتى يتكثف قليلاً ثم تضاف إليه المكسرات وتسكب فوق قطع التارت.

مطبخ لها

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
 

أرسلي طريقة عمل فطائر التارت بالقلوبات المشكّلة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.