تشيز كيك بالقهوة

صورة: وصفة تشيز كيك بالقهوة

طبق اليوم - تشيز كيك بالقهوة: طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي التشيز كيك. تمتعي بتحضير اشهى اطباق الحلويات الغربية باسلوب الشيف منال العالم.

طبقة البسكويت
2
كوب
بسكويت مطحون
2/1
كوب
زبدة مذابة
2
ملعقة كبيرة
قهوة جاهزة
الحشو
4/1
كوب
ماء ساخن
2
ملعقة كبيرة
جيلاتين سادة
300
جرام
جبن كريمي لين
2
ملعقة كبيرة
سكر ناعم بودرة
2/1
كوب
حليب محلي
2/1
كوب
حليب مكثف
1
كوب
كريمة سائلة
للتزيين
4/1
كوب
قهوة جاهزة
1
كوب
كريمة سائلة
2
ملعقة كبيرة
سكر ناعم بودرة

1. طبقة البسكويت: أحضري قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على شكل رغيف أو حسب المتوفر لديك.
2. في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة والقهوة. قلبي البسكويت بملعقة عريضة لتختلط المواد. ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه بقوة ليتماسك ويكون لديك طبقة سميكة من البسكويت. ضعي القالب في البراد لحين إكمال بقية الخطوات.
3. الحشو: أضيفي الجيلاتين على الماء الساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. دعيه جانبا ليبرد تماما. لا تضعي في البراد.
4. في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الحليب المحلى، الحليب المكثف والكريمة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق لتحصلي على خليط تشيز كيك ناعم وكريمي القوام. أضيفي الجيلاتين وقلبي ليختلط مع الخليط ويندمج تماما.
5. وزعي خليط التشيز كيك على البسكويت في القالب. اطرقي القالب لعدة طرقات خفيفة ليتوزع الخليط بكفاءة على البسكويت. أنثري القهوة الجاهزة على الخليط. ضعي الشتيز كيك في البراد لعدة ساعات ليبرد تماما.
6. أحضري طبق تقديم بحجم القالب المستخدم. إفتحي القفل عن قالب التشيز كيك وضعي التشيز كيك على الطبق. يمكنك تقديم التشيز كيك كما هي ويمكنك اكمال الخطوة التالية.
7. للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي القهوة، الكريمة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كريمة جامدة ومتماسكة.
8. ضعي الكريمة في كيس تزين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك. أنثري قليل من القهوة الجاهزة على الكريمة.
9. ضعي التشيز كيك في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

فيديو الوصفة:

 
مطبخ منال العالم
 
 
أرسلي طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.