طريقة الجبنية بدون بيض

الجبنية

مجموع الوقت 25 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 10 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ماء دافئ - كوب

خميرة - ملعقة كبيرة

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة

حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان

زيت نباتي - ربع كوب

جبن كريم - 3 ملاعق كبيرة

دقيق - كوبان ونصف

زيت غزير - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الماء، الخميرة، البايكنغ باودر، الجبن الكريم، الحليب والزيت.

2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم زيدي الدقيق واعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- غطي العجينة واتركيها جانباً حتى تتخمر.

4- افردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم قطعيها إلى دوائر.

5- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه الجبنية حتى تنضج وتتحمر.

6- قدمي الجبنية مباشرةً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.