طريقة الجبنية بدون بيض
مجموع الوقت 25 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
ماء دافئ - كوب
خميرة - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي - ربع كوب
جبن كريم - 3 ملاعق كبيرة
دقيق - كوبان ونصف
زيت غزير - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الماء، الخميرة، البايكنغ باودر، الجبن الكريم، الحليب والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم زيدي الدقيق واعجني المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطي العجينة واتركيها جانباً حتى تتخمر.
4- افردي العجينة على سطح صلب منثور بالقليل من الدقيق ثم قطعيها إلى دوائر.
5- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه الجبنية حتى تنضج وتتحمر.
6- قدمي الجبنية مباشرةً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك