ايس كريم بالفراولة

ايس كريم بالفراولة

مجموع الوقت 10 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ /

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

فراولة مثلجة - كوبان

لبن زبادي - نصف كوب

عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة

عسل - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء محضر الطعام، ضعي الفراولة، اللبن الزبادي، العسل وعصير الليمون الحامض.

2- اطحني المكونات حتى تتداخل وتحصلي على قوام كريمي.

3- أسكبي خليط الفراولة في وعاء وأغلقيه جيداً.

4- أدخلي الوعاء إلى الفريزر لحوالى 4 ساعات ثم قدمي الايس كريم بالفراولة على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.