ايس كريم بالفراولة
مجموع الوقت 10 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
فراولة مثلجة - كوبان
لبن زبادي - نصف كوب
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
عسل - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء محضر الطعام، ضعي الفراولة، اللبن الزبادي، العسل وعصير الليمون الحامض.
2- اطحني المكونات حتى تتداخل وتحصلي على قوام كريمي.
3- أسكبي خليط الفراولة في وعاء وأغلقيه جيداً.
4- أدخلي الوعاء إلى الفريزر لحوالى 4 ساعات ثم قدمي الايس كريم بالفراولة على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك