سمبوسة بف بالفرن

سمبوسة بف بالفرن

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 15 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة باف - رقاقتان

زيت نباتي - ملعقتان صغيرتان

بصل مفروم - 1

ثوم مفروم - فصان

كزبرة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة

لحم مفروم - 300 غرام

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة

سمسم - ملعقتان كبيرتان

مقادير إغلاق العجينة:

دقيق مذوب بالقليل من الماء - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في مقلاة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

2- أضيفي على المقلاة اللحم المفروم ونكهي بالكزبرة، الملح والفلفل الأسود.

3- اتركي المزيج على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج اللحم.

4- قطّعي عجينة البف بايستري إلى مربعات.

5- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل مربع ثمّ ادهني أطراف السمبوسة بمزيج الدقيق وأغلقيها بالشكل الذي تريدينه.

6- صفي السمبوسة في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة وانثري على وجهها السمسم.

7- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج السمبوسة وتتحمر

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.