كيف اسوي خليط الكيك الجاهز

كيف اسوي خليط الكيك الجاهز

مجموع الوقت 40 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

خليط كيك جاهز - علبة

زيت نباتي - ثلث كوب

حليب - كوب وثلث

بيض - 3

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- في وعاء، ضعي خليط الكيك، الزيت، الحليب والبيض. أخفقي المزيج بوسطة الخفاق الكهربائي اليدوي، أخفقي المزيج حتى يتجانس.

3- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخليه إلى الفرن لـ25 دقيقة حتى ينضج الكيك.

4- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الصينية تبرد.

5- أقلبي الكيك في طبق التقديم. قطّعيه وقدّميه. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.