كيف اسوي خليط الكيك الجاهز
مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 25 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
خليط كيك جاهز - علبة
زيت نباتي - ثلث كوب
حليب - كوب وثلث
بيض - 3
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي خليط الكيك، الزيت، الحليب والبيض. أخفقي المزيج بوسطة الخفاق الكهربائي اليدوي، أخفقي المزيج حتى يتجانس.
3- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخليه إلى الفرن لـ25 دقيقة حتى ينضج الكيك.
4- أخرجي الصينية من الفرن واتركي الصينية تبرد.
5- أقلبي الكيك في طبق التقديم. قطّعيه وقدّميه. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك