عجينة المناقيش بدون خميرة
مجموع الوقت 15 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ /
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
دقيق - 3 أكواب
حليب سائل - ثلثا كوب
ماء - ثلث كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف
سكر - ملعقة كبيرة
ملح - رشة
زيت نباتي - ثلثا كوب
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر والبايكنغ باودر وقلبي المكونات.
2- زيدي الحليب، الماء والزيت واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
3- غطي العجينة واتركيها جانباً لحوالى 30 دقيقة ثم استخدميها لعمل ألذ مناقيش.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك