عجينة المناقيش بدون خميرة

عجينة المناقيش بدون خميرة

مجموع الوقت 15 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ /

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب

حليب سائل - ثلثا كوب

ماء - ثلث كوب

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة ونصف

سكر - ملعقة كبيرة

ملح - رشة

زيت نباتي - ثلثا كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، السكر والبايكنغ باودر وقلبي المكونات.

2- زيدي الحليب، الماء والزيت واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- غطي العجينة واتركيها جانباً لحوالى 30 دقيقة ثم استخدميها لعمل ألذ مناقيش.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.