لحم مشوي على الفحم

لحم مشوي على الفحم

مجموع الوقت 30 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

لحم مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

سبع بهارات - ملعقة صغيرة

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

زيت زيتون - ربع كوب

طريقة العمل

1- قبل تحضير هذا الطبق، انتبهي لهذه العلامات التي تدل على فساد اللحم.

2- في وعاء، ضعي الخل وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والسبع بهارات وحركي.

3- أضيفي قطع اللحم وقلبي المكونات حتى تتداخل.

4- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى ساعة.

5- شكي قطع اللحم في أسياخ ثم اشويها على الفحم. ألف صحة!!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.