لحم مشوي على الفحم
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
لحم مقطع إلى مكعبات - كيلوغرام
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
سبع بهارات - ملعقة صغيرة
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ربع كوب
طريقة العمل
1- قبل تحضير هذا الطبق، انتبهي لهذه العلامات التي تدل على فساد اللحم.
2- في وعاء، ضعي الخل وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود والسبع بهارات وحركي.
3- أضيفي قطع اللحم وقلبي المكونات حتى تتداخل.
4- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى ساعة.
5- شكي قطع اللحم في أسياخ ثم اشويها على الفحم. ألف صحة!!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك