سمبوسة خضار بالفرن

سمبوسة خضار بالفرن

مجموع الوقت 1 ساعة 20 دقيقة

وقت التحضير 40 دقيقة

وقت الطبخ 40 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

عجينة سمبوسة - علبة

بازلاء مجمدة - نصف كوب

بطاطس مسلوقة - 1

جزر مبشور - 1

بصل أخضر مفروم - 1

بصل مفروم - 1

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

مسحوق كاري - ملعقة صغيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل وقلّبيه حتي يذبل.

2- أضيفي الجزر وقلّبي لـ5 دقائق حتى يذبل.

3- أضيفي البصل الأخضر، الكاري، الملح والفلفل الزسود. قلّبي لـ5 دقائق.

4- أضيفي البازلاء والبطاطس. قلّبي المكونات لـ10 دقائق.

5- ضعي شريحة عجين علي سطح العمل. أضيفي الحشوة ولفّي العجينة على شكل مثلث. كرّري العملية حتي انتهاء الكمية.

6- ضعي قطع السمبوسة على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

7- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ20 دقيقة على أن تقلبي حبات السمبوسة عند مرور نصف وقت الطبخ.

8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي السمبوسة علي سفرتك. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.