حشوة سبرنج رول بالملفوف والجزر

حشوة سبرنج رول بالملفوف والجزر

مجموع الوقت 1 ساعة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

4 أشخاص 

 سهل

المكوّنات

زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة

بصل مقطع إلى شرائح - 1

جزر مبشور - 2

نشاء مذوب بملعقة كبيرة من الماء - ملعقة صغيرة

ملفوف مفروم - كوبان

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

صلصة صويا - ملعقتان كبيرتان

عجينة سبرينغ رولز - علبة

زيت غزير - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والجزر حتى تذبل المكونات.

2- زيدي الملفوف ونكهي بالملح والفلفل الأسود.

3- غطي المقلاة واتركيها على نار متوسطة لحوالى 5 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تذبل المكونات.

4- أسكبي صلصة الصويا على خليط الجزر وقلبي لحوالى دقيقة ثم ارفعي المقلاة عن النار وضعيها جانباً.

5- افردي عجينة السبرينغ رولز على سطح العمل ثم ضعي ملعقة من الحشوة على وجهها وأغلقيها من الطرفين ولفّيها. ادهني طرف السبرينغ رولز بخليط النشاء ثم أحكمي إغلاقها.

6- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه لفائف السبرينغ رولز حتّى تتحمر.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.