طريقة عمل البسكويت زي المحلات بالكيلو

البسكويت زي المحلات

مجموع الوقت 50 دقيقة

وقت التحضير 30 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

6 أشخاص

 سهل

المكوّنات

زبدة بحرارة الغرفة – 500 غرام

سكر بودرة – 500 غرام

بيض – 4

زلال بيض – 2

فانيليا – ملعقة صغيرة ونصف

حليب سائل – 4 ملاعق كبيرة

دقيق – كيلوغرام

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء ضعي الزبدة والسكر. اخفقي حتى تحصلي على خليط كريمي.

2- أضيفي البيض، زلال البيض والفانيليا. اخفقي المكونات بواسطة الخلاط مدة 5 دقائق.

3- زيدي الحليب واخفقي مرة أخرى مدة 5 دقائق.

4- في وعاء اخر، أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر .

5- أضيفي خليط الدقيق تدريجيا وأخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية.

6- ضعي العجينة في كيس الحلويات وشكلي البسكويت في صينية فرن مغلفة بورق زبدة.

7- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.