طريقة عمل البسكويت زي المحلات بالكيلو
مجموع الوقت 50 دقيقة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
6 أشخاص
سهل
المكوّنات
زبدة بحرارة الغرفة – 500 غرام
سكر بودرة – 500 غرام
بيض – 4
زلال بيض – 2
فانيليا – ملعقة صغيرة ونصف
حليب سائل – 4 ملاعق كبيرة
دقيق – كيلوغرام
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء ضعي الزبدة والسكر. اخفقي حتى تحصلي على خليط كريمي.
2- أضيفي البيض، زلال البيض والفانيليا. اخفقي المكونات بواسطة الخلاط مدة 5 دقائق.
3- زيدي الحليب واخفقي مرة أخرى مدة 5 دقائق.
4- في وعاء اخر، أخلطي الدقيق مع البايكنغ باودر .
5- أضيفي خليط الدقيق تدريجيا وأخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متجانسة وطرية.
6- ضعي العجينة في كيس الحلويات وشكلي البسكويت في صينية فرن مغلفة بورق زبدة.
7- أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك