عجينة بيتزا طرية ولذيذة
المكوّنات
دقيق - 3 أكواب
ماء - كوب
سكر - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
خميرة فورية - ملعقة صغيرة
حليب بودرة - ثلث كوب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
دقيق الذرة - ملعقتان كبيريتان
بودرة بصل - ربع ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدقيق، السكر، الملح، الخميرة، الحليب البودرة، البايكنغ باودر، دقيق الذرة، بودرة البصل والثوم البودرة. أخلطي المكونات حتى تتداخل.
2- أضيفي الماء تدريجياً واخلطي المزيج حتى تتماسك العجينة.
3- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت. غطّي العجينة بورق نيلون لاصق واتركيها ترتاح لساعة.
4- استخدمي العجينة لتحضير البيتزا. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك