عجينة بيتزا طرية ولذيذة

عجينة بيتزا طرية ولذيذة

المكوّنات

دقيق - 3 أكواب

ماء - كوب

سكر - ملعقة صغيرة

ملح - ملعقة صغيرة

زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان

خميرة فورية - ملعقة صغيرة

حليب بودرة - ثلث كوب

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

دقيق الذرة - ملعقتان كبيريتان

بودرة بصل - ربع ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، السكر، الملح، الخميرة، الحليب البودرة، البايكنغ باودر، دقيق الذرة، بودرة البصل والثوم البودرة. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

2- أضيفي الماء تدريجياً واخلطي المزيج حتى تتماسك العجينة.

3- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت. غطّي العجينة بورق نيلون لاصق واتركيها ترتاح لساعة.

4- استخدمي العجينة لتحضير البيتزا. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.