طريقة عمل مكرونة بالصلصة

مكرونة بالصلصة

المكوّنات

معكرونة - علبة

جبن موزاريلا - 100 غرام

مقادير تحضير الصلصة:

زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم - 1

ثوم مفروم - 4 فصوص

عصير طماطم - 4 أكواب

معجون طماطم - ملعقة كبيرة

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

أوريغانو - ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على علبتها.

2- صفّي المعكرونة من الماء واتركيها جانباً.

3- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

4- أضيفي معجون الطماطم ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والأوريغانو.

5- أسكبي عصير الطماطم وقلبي المكونات حتى تتداخل.

6- اتركي المقلاة على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ويثخن.

7- أضيفي المعكرونة على المقلاة وقلبي.

8- اتركي المزيج لحوالى 3 دقائق إضافية ثم ارفعي المقلاة عن النار.

9- أسكبي المعكرونة في طبق التقديم ووزعي على وجهها الجبن.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.