طريقة عمل خلطة القرنبيط المقلى

خلطة القرنبيط المقلى

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

ثوم – 3

فليفلة خضراء حارة – 1

كزبرة خضراء – باقة

دقيق – كوب

حليب سائل – ثلاثة أرباع كوب

كزبرة جافة – ملعقة صغيرة

كمون – ملعقة صغيرة

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

بقسماط – ملعقتان كبيرتان

بيض – 3

قرنبيط مسلوق – 1

زيت نباتي - كوب

طريقة العمل

1- اطحني الثوم والفليفلة في الخلاط الكهربائي.

2- ضعي الخليط في وعاء وأضيفي الكزبرة الخضراء، الدقيق، الحليب، البهارات،البايكنغ باودر، البقسماط والبيض.

3- أخلطي المكونات حتى تحصلي على خلطة سائلة. أتركيها مدة ربع ساعة جانباً.

4- ضعي القرنبيط في الصلصة حتى تتغلف جيداً.

5- في قدر اقلي القرنبيط بالزيت المحمى على النار مع تقليبه حتى يتحمر من الجهتين وينضج.

6- صفّي القرنبيط من الزيت وقدميه في طبق على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.