صينية برغل بالدجاج وجبة شهية مغذية وسريعة
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة ناعم
1 كيلو دجاج
1 ونصف لتر ماء
بهارات عطرية
ملح وفلفل
===============
1 ونصف ملعقة كبيرة زيت
1 ونصف ملعقة كبيرة زبدة
1 بصلة مفرومة ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ثوم باودر
1 ونصف ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 ونصف كوب برغل خشن
طماطم وفلفل للوجه
خليط التلميع
1 ملعقة صغيرة زبادي
1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة بابريكا
الملاحظات
- ننقع البرغل بعد غسلة جيدا مدة 10دقائق ثم نصفيه
- نسلق الدجاج 15 دقيقة
- نطهي الصينية في الفرن على حرارة 190 من 25 الى 30 دقيقة
- ممكن نبدل البرغل بالارز او لسان العصفور او الفريكة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك