صينية برغل بالدجاج وجبة شهية مغذية وسريعة

صينية برغل بالدجاج

المكونات

2 ملعقة كبيرة زيت

1 بصلة مفرومة ناعم

1 كيلو دجاج

1 ونصف لتر ماء

بهارات عطرية

ملح وفلفل

===============

1 ونصف ملعقة كبيرة زيت

1 ونصف ملعقة كبيرة زبدة 

1 بصلة مفرومة ناعم

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود 

1 ملعقة صغيرة كمون

1 ملعقة صغيرة ثوم باودر

1 ونصف ملعقة كبيرة معجون طماطم 

2 ونصف كوب برغل خشن 

طماطم وفلفل للوجه

خليط التلميع

1 ملعقة صغيرة زبادي 

1 ملعقة صغيرة معجون طماطم 

1 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة بابريكا

الملاحظات

- ننقع البرغل بعد غسلة جيدا مدة 10دقائق ثم نصفيه

- نسلق الدجاج 15 دقيقة

- نطهي الصينية في الفرن على حرارة 190 من 25 الى 30 دقيقة 

- ممكن نبدل البرغل بالارز او لسان العصفور او الفريكة

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.