وصفة مكرونة الفيتا تشيز الهبة اللي اجتاحت تيكتوك

مكرونة الفيتا تشيز

مجموع الوقت 
45 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 30 دقيقة

4 أشخاص

سهل

المكوّنات

طماطم كرزية - 300 غرام

جبن فيتا - 200 غرام

ريحان طازج - ربع كوب

معكرونة مسلوقة - 4 أكواب

ملح - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة

فلفل أحمر مجروش - بحسب الرغبة

ثوم - 4 فصوص

زيت زيتون - بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- في صينية فرن، ضعي الطماطم الكرزية، جبن الفيتا، الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر والثوم.

2- أضيفي زيت الزيتون وأدخلي الصينية إلى الفرن لمحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى تذبل المكونات ويذوب الجبن.

3- أخرجي الصينية من الفرن. بواسطة شوكة، إهرسي الجبن مع الطماطم حتى تتداخل النكهات.

4- أضيفي زيت الزيتون، الريحان والمعكرونة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

5- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.