وصفة مكرونة الفيتا تشيز الهبة اللي اجتاحت تيكتوك
مجموع الوقت 45 دقيقة
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
طماطم كرزية - 300 غرام
جبن فيتا - 200 غرام
ريحان طازج - ربع كوب
معكرونة مسلوقة - 4 أكواب
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أحمر مجروش - بحسب الرغبة
ثوم - 4 فصوص
زيت زيتون - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في صينية فرن، ضعي الطماطم الكرزية، جبن الفيتا، الملح، الفلفل الأسود، الفلفل الأحمر والثوم.
2- أضيفي زيت الزيتون وأدخلي الصينية إلى الفرن لمحمّى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى تذبل المكونات ويذوب الجبن.
3- أخرجي الصينية من الفرن. بواسطة شوكة، إهرسي الجبن مع الطماطم حتى تتداخل النكهات.
4- أضيفي زيت الزيتون، الريحان والمعكرونة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.
5- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك