سلطة حارة للكبسة
مجموع الوقت 8 دقيقة
وقت التحضير 8 دقيقة
وقت الطبخ /
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
طماطم مقطع - 2
بقدونس - نصف رزمة
فلفل رومي أخضر مفروم - ملعقتان كبيرتان
فلفل حار مفروم - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
ثوم - 4 فصوص
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
كمون - ملعقة صغيرة
شطّة - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء محضر الطعام، ضعي الطماطم، الفلفل الرومي، البقدونس، الفلفل الحار، الثوم، الخلّ ونكهي بالملح، الشطّة والكمون.
2- اطحني المكونات قليلاً حتى تتداخل.
3- ضعي الدقوس في برطمان وقدميه على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك