سلطة حارة للكبسة

سلطة حارة للكبسة

مجموع الوقت 8 دقيقة

وقت التحضير 8 دقيقة

وقت الطبخ /

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

طماطم مقطع - 2

بقدونس - نصف رزمة

فلفل رومي أخضر مفروم - ملعقتان كبيرتان

فلفل حار مفروم - ملعقة كبيرة

ملح - نصف ملعقة صغيرة

ثوم - 4 فصوص

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

كمون - ملعقة صغيرة

شطّة - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في وعاء محضر الطعام، ضعي الطماطم، الفلفل الرومي، البقدونس، الفلفل الحار، الثوم، الخلّ ونكهي بالملح، الشطّة والكمون.

2- اطحني المكونات قليلاً حتى تتداخل.

3- ضعي الدقوس في برطمان وقدميه على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.