كيف اسوي ستيك دجاج
مجموع الوقت 30 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 20 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
صدر دجاج - كيلوغرام
ملح - ملعقة صغيرة
بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
كركم - نصف ملعقة صغيرة
ثوم بودرة - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي الدجاج، عصير الليمون الحامض، الخلّ وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، البهارات الإيطالية، الثوم البودرة والكركم.
2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.
4- حمي مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم ضعي صدور الدجاج تدريجياً مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ستيك الدجاج.
5- قدمي ستيك الدجاج ساخناً على سفرتك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك