كيف اسوي ستيك دجاج

كيف اسوي ستيك دجاج

مجموع الوقت 30 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صدر دجاج - كيلوغرام

ملح - ملعقة صغيرة

بهارات إيطالية - ملعقة كبيرة

فلفل أسود - ملعقة صغيرة

كركم - نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة - ملعقة كبيرة

زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

عصير ليمون حامض - 4 ملاعق كبيرة

خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدجاج، عصير الليمون الحامض، الخلّ وزيت الزيتون ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، البهارات الإيطالية، الثوم البودرة والكركم.

2- قلبي المكونات حتى تتداخل.

3- غطي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات.

4- حمي مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم ضعي صدور الدجاج تدريجياً مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ستيك الدجاج.

5- قدمي ستيك الدجاج ساخناً على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.