طريقة تحضير السحلب

السحلب

طريقة تحضير السحلب ... نقدم لكِ من مطبخ طبق اليوم بالصور، أسهل وأطيب الحلويات الشتوية، جربي تحضير السحلب الآن ولمزيد من الطعم الرائع قدميه ساخناً ومزيناً بالقرفة والمكسرات بحسب الرغبة 

تعلمي ايضا: طريقة عمل الدندرمة التركية

المقادير

- حليب : 2 كوب

- سحلب : 3 ملاعق كبيرة

- سكر : 2 ملعقة كبيرة

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- مستكة : فص

- القرفة : حسب الرغبة (مطحونة)

تعلمي ايضا: طريقة عمل كشك الأمراء

طريقة التحضير

1. في قدر على نار متوسطة، ضعي الحليب، السحلب، السكر، المستكة والفانيليا.

2. حرّكي المزيج جيداً حتى يتجانس ويغلي.

3. عندما يكثف قوام المزيج، ارفعي القدر عن النار.

4. اسكبي السحلب في أكواب التقديم، وزيّني بالقرفة وقدّمي المشروب ساخناً.

تعلمي ايضا: هوت شوكليت على الطريقة الايطالية

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.