طريقة عمل كفتة الحاتي على الفحم

كفتة الحاتي على الفحم

زوري موقع طبق اليوم بالصور وتعلمي طريقة عمل كفتة الحاتي على الفحم. حضري اشهى كفتة مشوية وقدميها على سفرتك الى جانب طبق من التبولة اللذيذة والحمص بالطحينة

المكوّنات

بصل مفروم ناعم – 1

لحم مفروم – 500 غرام

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغبرة

قرفة – ربع ملعقة صغيرة

زعتر – ربع ملعقة صغيرة

بصل بودرة – ربع ملعقة صغيرة

زنجبيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة

سبع بهارات – ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر – نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- اعصري البصل بواسطة مصفاة ناعمة للتخلص تماماً من الماء. احتفظي بماء البصل في وعاء جانباً.

2- في وعاء، ضعي اللحم، البصل، البهارات، البايكنغ باودر والزيت.

3- اعجني المكونات بواسطة يدك حتى تتجانس.

4- بللي يدك بماء البصل وشكي الكفتة في أسياخ خشبية.

5- اشوي الكفتة على الفحم مع تقليبها من وقت الى اخر حتى تنضج

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.