جوانح دجاج مع بطاطس ودجز

جوانح دجاج مع بطاطس ودجز

تعد أطباق الدجاج من الأطباق المفضلة على موائدنا العربية اخترنا لك من مطبخ طبق اليوم بالصور طبق دجاج مشوي مع جوانج البطاطس الشهية

مجموع الوقت 50 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 35 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

أجنحة دجاج – 500 غرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان

بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 3

زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- إنقعي أجنحة الدجاج بالملح، الفلفل الأسود وصلصة الصويا.

2- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.

3- إقلي أجنحة الدجاج حتى تتجمّر.

4- نكّهي البطاطس بالقليل من الملح واقليها في زيت غزير حتى تتحمر.

5- ضعي البطاطس والأجنحة على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميها على سفرتك.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.