طريقة عمل جبنة موزاريلا بثلاث مكونات

جبنة موزاريلا

اليك من مطبخ طبق اليوم بالصور طريقة عمل جبنة موزاريلا. تعتبر من اطيب انواع الاجبان يحبها الاولاد كثيراً خصوصاً في البيتزا، اعديها على اصولها واستخدميها في اطباقك.

مجموع الوقت 35 دقيقة

وقت التحضير 15 دقيقة

وقت الطبخ 20 دقيقة

4 أشخاص

سهل

المكوّنات

حليب سائل – كيلوغرام

خلّ أبيض – ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض – ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب على نار هادئة حتى يسخن.

2- أضيفي الخلّ الابيض وعصير الليمون واستمري في تحريك الحليب على النار حتى تنفصل الجبنة عن الماء.

3- اجمعي الجبن المكوّن على الوجه وشكّلي كرة الجبن.

4- ارفعي كمية الجبن المتبقية في الماء وصفيها جيداً.

5- غلفي الجبنة بقطعة نايلون وأدخليها الى الثلاجة مدة ساعتين قبل استهلاكها.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.