بطاطا مشوية في الفرن

بطاطا مشوية في الفرن

نقدم لكم طريقة عمل البطاطا الروستو بخطوات سهلة وبسيطة

المقادير

1 كيلوغرام بطاطا صغيرة

1 ملعقة طعام زعتر مجفف

4 ملعقة طعام زيت زيتون

1 ملعقة قهوة فلفل أسود وملح

- - نصف ليمونة

طريقة التحضير

1 - نسخن الفرن

2 - نقوم بتتبيل البطاطا بالزعتر والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون ثم نعصر فوقها الليمون.

3 - نضعها في الطبق ونغطيه بورق الاليمنيوم وندخلها في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج.

4 - قبل أن تنضج البطاطا ب10 دقائق ، نقوم برفع ورق الأليمينوم حتى تحمر قليلا.

نصيحة:

يمكننا تقديم بطاطا الروستو مع طبق الدجاج المحمر. 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.