بطاطا مشوية في الفرن
نقدم لكم طريقة عمل البطاطا الروستو بخطوات سهلة وبسيطة
المقادير
1 كيلوغرام بطاطا صغيرة
1 ملعقة طعام زعتر مجفف
4 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة قهوة فلفل أسود وملح
- - نصف ليمونة
طريقة التحضير
1 - نسخن الفرن
2 - نقوم بتتبيل البطاطا بالزعتر والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون ثم نعصر فوقها الليمون.
3 - نضعها في الطبق ونغطيه بورق الاليمنيوم وندخلها في الفرن على نار متوسطة حتى تنضج.
4 - قبل أن تنضج البطاطا ب10 دقائق ، نقوم برفع ورق الأليمينوم حتى تحمر قليلا.
نصيحة:
يمكننا تقديم بطاطا الروستو مع طبق الدجاج المحمر.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك