كفتة البطاطس المقرمشة باللحمة المفرومة والجبنة

كفتة البطاطس المقرمشة باللحمة المفرومة والجبنة

كفتة البطاطس المقرمشة باللحمة المفرومة والجبنة .. جربي أطيب أطباق البطاطس المهروسة بطبق من الكفتة الشهية واللذيذة بطريقة سهلة وبمكونات بسيطة 

المقادير

2 حبة بصل مفروم 

500 غرام لحمة مفرومة

1 معلقة صغيرة بهار مشكل

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملح 

5 حبات بطاطس مسلوقة 

50 غرام زبدة 

نصف كوب بقسماط 

ملعقة صغيرة بابريكا 

نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة

 نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

 ملح

 جبنة الموزريلا 

طريقة التحضير

1. لتحضير الحشوة: في مقلاة على النار نضع القليل من الزيت النباتى مع 2 حبة بصل مفروم نقلب حتى يذبل البصل. نضيف 500 غرام لحمة مفرومة ونخلطهم مع بعض. نضيف 1 معلقة صغيرة بهار مشكل ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح حسب الرغبة نقلب قليلا وثم ترفع عن النار . 

2. فى وعاء مناسب نضع 5 حبات بطاطس مسلوقة ونهرسها جيدا ثم نضع بيضة مع 50 غرام زبدة مع نصف كوب بقسماط ونضيف عليها البهارات (ملعقة صغيرة بابريكا،  نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح) نخلط المكونات جيدا.

3. تؤخذ قطعة من عجينة البطاطس ونفردها ونضع داخلها الحشوة وجبنة الموزريلا.

4. توضع فى الثلاجة على الاقل نصف ساعة قبل القلي. 

5. تقلى فى زيت ساخن وغزير حتى تاخذ اللون الذهبى الجميل وبالف صحة وعافية. 

فيديو الوصفة:


ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.